ROLLS ESPECIALES
Raices
Arroz, palta, langostino furai con cobertura de tartar de salmón y coronado con fideos de arroz frito y salsa Jiro (picante)
x5 $7.600 - x10 $15.190
Tribal
Arroz, palta, tartar de salmón, con cobertura de langostino con aceite de gambas y furikake.
x5 $7.610 - x10 $15.210
Eco
Arroz, langostino furai, tartar de surimi y pepino con cobertura de salmón salseado con mayonesa picante y salsa anguila.
x5 $7.710 - x10 $15.410
Totem
Arroz, palta y pepino con cobertura de salmón cocido con teriyaki salseado con Buenos Aires
x5 $7.350 - x10 $14.700
Amazonas
Arroz, pepino, langostino furai con cobertura de tartar de salmón y palta con salsa de cebolla dulce y amapola.
x5 $7.630 - x10 $15.250
Katana
Langostino, queso y mango con cobertura de salmón ahumado con surimi frito.
x5 $7.350 - x10 $14.700
Kabuto
Langostino furai y palta cubierto con salmón y crema acevichada con cilantro.
x5 $7.780 - x10 $15.550
Bushi
Calamar y surimi furai con cobertura de palta flameada con mayonesa acevichada con un top de caviar con hilos de negi.
x5 $7.350 - x10 $14.700
Tanto
Salmón y palta con cobertura de salmón flameado con togarashi.
x5 $8.220 - x10 $16.430
Yoroi
Salmón ahumado, palta con cobertura de mango con salsa maracuya y togarashi.
x5 $7.760 - x10 $15.510
Bito
Salmón en tempura y pepino, cobertura de palta, mayonesa picante y chutney de remolacha.
x5 $7.680 - x10 $15.360
Chipre
Langostino furai y palta, cobertura de salmón flambeado y chutney de zanahoria.
x5 $7.680 - x10 $15.360
(Sin Tacc) India
Salmón ahumado, queso y cebolla morada, cobertura de rúcula y chutney de mango.
x5 $7.680 - x10 $15.360
Congo
Langostino en tempura, kanikama y palta, cobertura de plátano frito con salsa anguila y lluvia de ciboulette.
x5 $7.680 - x10 $15.360
(Sin Tacc) Trilogía
Pulpo y langostinos, envuelto en lluvia de batata frita coronado en ceviche de salmón.
x5 $8.040 - x10 $16.070
Coral
Salmón en tempura y palta, envuelto con hilos de remolacha y salsa nikkei.
x5 $7.680 - x10 $15.360
Java
Langostino en manteca picante y queso, cobertura de queso roquefort flambeado y alcaparras.
x5 $7.680 - x10 $15.360
Bohai
Langostino en manteca picante, calamar rebozado, cobertura de salmón con salsa nikkei y lluvia de ciboulette.
x5 $7.680 - x10 $15.360
(Sin Tacc) Ten-tate
Queso y mango, sin alga, cubierto con salmón y coronado con hilos de batatas y salsa maracuyá.
x5 $7.680 - x10 $15.360
Méjico
Langostino furai, coronado con guacamole y crocante de nachos.
x5 $7.250 - x10 $14.500
(Sin Tacc) Tataki Sake
Queso y palta, coronado con tataki de salmón (salmón, limón, cilantro, picante, verdeo, mayonesa).
x5 $7.680 - x10 $15.360
(Sin Tacc) Tataki Ebi
Queso y palta, coronado con tataki de langostino (limón, cilantro, picante, verdeo, mayonesa).
Jiro Ono
Salmón en tempura y queso, cubierto con gravlax de salmón, coronado con picadillo de ebi furai y salseado con mayonesa de jalapeño.
x5 $7.680 - x10 $15.360
(Sin Tacc) Mediterraneo
Langostino, queso, tomate seco y rúcula envuelto en salmón flambeado.
x5 $7.600 - x10 $15.200
(Sin Tacc) Green
Salmón, tomate seco y queso envuelto en rúcula.
x5 $7.710 - x10 $15.420
Arlequín
Arroz, papel de arroz, tempura de salmón, ciboulette y queso coronado con mermelada de morrón.
x5 $7.600 - x10 $15.200
(Sin Tacc) Jiro
Salmón ahumado, cebolla caramelizado y pate de salmón. Envuelto en mango con top de caviar.
x5 $7.600 - x10 $15.200
Buenos Aires
Langostino crocante, queso y palta, envuelto en salmón.
x5 $7.600 - x10 $15.200
(Sin TACC) Ebi Tropical
Langostino, mango, queso envuelto en palta con salsa de maracuyá.
x5 $7.600 - x10 $15.200
(Sin TACC) Tamago Ebi
Langostino, salmón y queso. Envuelto en tamago. Sin arroz.
x5 $7.350 - x10 $14.700
Tamago Ebi Furai Tropical
Langostino furai, queso y mango, envuelto en tamago coronado con hilos de batata con salsa de maracuyá.
x5 $7.680 - x10 $15.360
(Sin Tacc) Avocado
Queso y palta envuelto en salmón. (Opcional ahumado +$430)
x5 $7.600 - x10 $15.200
(Sin Tacc) Golden
Salmón, langostino y queso, coronado con hilos de papa y mayonesa de lima.
x5 $7.600 - x10 $15.200
Ginza
Tempura de langostinos, cubierto con lluvia de ciboulette y coronado con tartar de pulpo.